江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 00706869X/2018-09628 类目名称: 其他 ; 工作动态
发布机构:江门市蓬江区环境卫生管理局 发布时间: 2018年02月14日
文 号:无 公开方式: 主动公开

区领导慰问一线环卫工人

  214日上午,蓬江区副区长黄达斌带队到北街环卫站慰问全区一线环卫工人,为他们送上慰问金和新春祝福。区环卫局属下六个环卫站(所)以及荷塘、杜阮、棠下、潮连环卫站的负责人和环卫工人代表参加了慰问座谈会。 

  座谈会上,黄达斌副区长对一线环卫工人过去一年的辛勤付出表示肯定和感谢,尤其在省创文测评、抗风救灾等工作中,一线环卫工人作出巨大贡献。他强调,2018年将迎来创文复牌迎检、环卫改革等多项重大工作,大家要继续发扬团结协作、顽强拼搏的精神,认真打好2018年环卫工作的攻坚战。