江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068534/2018-09568 类目名称: 文化、广电、新闻出版 ; 工作动态
发布机构:江门市蓬江区文化广电体育局 发布时间: 2018年02月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

广东省第六届少数民族传统体育运动会工作会议召开

 

广东省第六届少数民族传统体育运动会工作会议于一月上旬在蓬江区民族宗教事务局会议室召开相关部门为我区代表市参加板鞋竞速项目进行了讨论。统战部副部长、民宗局局长欧阳祝荣,区文广体局副局长伍高民及体育股、区教育局相关负责人参加了本次会议。

本次会议初步确定了必须在2月23日前完成领队、教练员和少数民族运动员的挑选及组队,制定训练计划,组织实施训练,力争取得优异成绩。

据悉,广东省少数民族传统体育运动会每四年举办一次,本届运动会将于2018年9月14日至19日在清远市连南瑶族自治县举行。